Unsere Telefonnummer: 555-555-5555

Ich biete


Serviceleitung

- Beratung zur Planung und Durchführung von Veranstaltungen
- Planung und eigenständige Leitung von Veranstaltungen/Auf- und Abbau
- Leitung, Einteilung und Ansprechpartner der Servicekräfte vor Ort
- ein persönlicher Ansprechpartner
- stetige Kontrolle der Standards, Abläufe und Gegebenheiten
- Termingerechte und kurzfristige Bereitstellung von Personal
- kosteneffiziente Planung von Personalstunden
- Einbringen des langjährigen Know Hows  aus dem Bankettbereich/ aus vergangenen Veranstaltungen
  
Meine Mitarbeiter_Innen im Service

- sind einsetzbar in verschiedenen Veranstaltungsformaten wie Banketten, Stehempfängen, Verleihungen, gesetzte Mittag- und Abendessen, Lesungen, Konzerte etc.
- sind geschult im Menü- und Tellerservice, Plattenservice, Flying- Buffet, Gloschenservice, Wagenschlag
- wissen sich gegenüber dem Gast auszudrücken, entgegnen ihm respektvoll, zurückhaltend und diskret
- sind geschult im fachgerechten Umgang mit Equipment/ Inventar und in der auftragsspezifischen Logistik
- führen selbstständig Vor- und Nacharbeiten der Veranstaltungen durch
- verfügen über ein gepflegtes Auftreten und entsprechen den Anforderungen der einzuhaltenden Arbeitskleidung des Auftraggebers
- sind geschult im Arbeitsschutz
  
Meine Mitarbeiter_Innen im Stewarding/ Scullery

- sind geschult im sorgfältigen Umgang mit Equipment/ Inventar/ Maschinen
- erfüllen selbstständig und sorgfältig die ihnen übertragenen Aufgaben in der Spüle sowie in der Küche
- sind geschult im Arbeitsschutz

Meine Mitarbeiter_Innen in der Garderobe

- begrüßen und verabschieden unsere Gäste immer offen und freundlich
- verfügen über eine gute Orientierung und ein langjähriges Know How zu verschiedensten Abläufen von Veranstaltungen
- sind geschult im pfleglichen Umgang mit dem Equipment
- verfügen über ein gepflegtes Auftreten und geforderte Arbeitskleidung
- sind geschult im Arbeitsschutz

Share by: